Вход
Забыли свой пароль?

8 (846) 262-01-81

8-800-500-04-16
звонок по России бесплатный

8:30 - 18:00 /пн-пт/
9:00 - 14:00 /сб/  Вс - выходной

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Статьи

Лучше купить кондиционер известного брэнда, хорошо зарекомендовавшего себя в российских условиях

Желание купить кондиционер посещает тогда, когда солнце начинает припекать слишком уж сильно, и в квартире или офисе становится жарко. Сегодня процесс кондиционирования помещений не представляет собой проблемы, и приобрести эти приборы в необходимом количестве можно во многих местах. Их продают специализированные компании, гипермаркеты бытовой техники и даже интернет-магазины.

О чем нужно помнить, покупая кондиционер, какие важные моменты следует иметь в виду?

Это довольно сложное оборудование, качество работы которого зависит от компании-производителя и фирмы-поставщика, осуществлявшей его транспортировку и хранение на складе. Также, эффект от работы климатической системы зависит и от того, насколько грамотно был выполнен монтаж. Совокупность этих трех составляющих и приводит к тому или иному результату от покупки и использования кондиционера.

Мало просто купить кондиционер известной марки и правильно его смонтировать; нужно еще соблюдать правила эксплуатации, рекомендованные заводом-изготовителем. Если их нет в распечатанном виде в инструкции, их всегда можно найти в Интернет на сайте производителя или его официального дистрибьютора в России.

Лучше, конечно, покупать кондиционеры известных брэндов, хорошо зарекомендовавших себя в российских условиях. Они стоят на порядок дороже продукции малоизвестных торговых марок, зато эти вложения впоследствии полностью оправдываются годами безупречной работы, отсутствием поломок и заводского брака. Немаловажно и то, что климатические системы всемирно известных производителей продаются с гарантией. Иными словами, в течение определенного времени после их покупки любая неисправность будет устранена бесплатно и в кратчайшие сроки.

Даже по истечении срока гарантии проблемы с ремонтом и запчастями исключены, т.к. поблизости непременно действует сервисный центр, где квалифицированные мастера оперативно разберутся в причинах любой неисправности и устранят ее.

Таким образом, главное правило покупки кондиционеров состоит в следующем: выбирать их совместно с специалистом, под параметры конкретных помещений; доверять монтаж квалифицированным мастерам; эксплуатировать аккуратно и бережно, в соответствии с рекомендациями завода-производителя. При соблюдении вышеперечисленных условий кондиционеры будут в течение долгих лет радовать своих владельцев безупречной работой.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ