Вход
Забыли свой пароль?

8 (846) 262-01-81

8-800-500-04-16
звонок по России бесплатный

8:30 - 18:00 /пн-пт/
9:00 - 14:00 /сб/  Вс - выходной

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Если бытовым кондиционерам добавлена функция очистки воздуха, то это весомое преимущество в борьбе за покупателя

На сегодняшний день бытовые кондиционеры становятся все популярнее. По сравнению с промышленными и полупромышленными кондиционерами, бытовые модели устанавливаются в отдельных комнатах квартир и загородных коттеджей, а также в офисах бизнес-центров и других жилых/коммерческих помещениях площадью 10-100м². При выборе бытовых кондиционеров вам могут предложить моноблочные (оконные и напольные) кондиционеры или сплит-системы, к примеру, настенные сплит-системы. Что лучше? Идеального варианта пока не придумали, у каждой модели есть свои плюсы и минусы. Одним словом, выбирайте кондиционер, исходя из собственных эксплуатационных требований.

Стильный дизайн внутреннего блока, низкий уровень шума и максимальное количество дополнительных функций – вот к чему стремятся в наше время производители. Согласитесь, если бытовым кондиционерам добавлена функция очистки воздуха, то это весомое преимущество в борьбе за покупателя. Что касается рабочего ресурса кондиционеров, как правило, он составляет от семи до десяти лет. При выборе кондиционера не путайте мощность охлаждения с потребляемой мощностью, которая приблизительно в три раза меньше мощности охлаждения. Именно поэтому вы можете включить бытовой кондиционер в обычную розетку, не рискуя «выбитыми» пробками.

Менеджеры в магазинах нередко задают вопрос: «Вы хотите только холод или тепло-холод?» Давайте разберемся в этом. Определение «холод» дают кондиционерам, которые только охлаждают воздух, а вот кондиционер с функцией нагрева воздуха называют «тепло-холод». Естественно, «теплые» бытовые кондиционеры стоят дороже (примерно на сто или двести долларов), но зато весной или осенью их можно использовать в качестве обогревателя. Учтите, что для эффективной работы такого кондиционера необходима плюсовая температура наружного воздуха, то есть, зимой используйте обычные обогреватели.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ