Вход
Забыли свой пароль?

8 (846) 262-01-81

8-800-500-04-16
звонок по России бесплатный

8:30 - 18:00 /пн-пт/
9:00 - 14:00 /сб/  Вс - выходной

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Статьи

Медная трубка (труба) для кондиционеров – это довольно важная деталь, используемая при установке промышленного и домашнего бытового оборудования

Как известно, эффективная работа оборудования во многом зависит от расходных материалов и качества монтажа. Здесь следует уделять должное внимание практически каждой составляющей системы.

Медная трубка – это довольно важная деталь, используемая при установке промышленного и домашнего бытового оборудования.

Как известно, медь представляет собой отличный конструкционный материал для холодильных, водопроводных установок, газоснабжения и кондиционирования воздуха.

В отопительных системах медь практически не заменима и идеально подходит для подобных систем, ведь она предохраняет воду от вредных воздействий. Медные трубки легки при гибке и при резании, а так же имеют довольно презентабельный внешний вид. Они обладают высокой стойкостью к воздействию коррозии, очень удобны в монтаже, стойки к изменению температуры и действию ультрафиолетовых лучей.

Медная трубка, по сравнению со стальной, позволяет подавать большее рабочее давление (при равной толщине стенок) и имеет довольно высокий коэффициент теплопроводности, а это делает медные трубки незаменимыми для установки в системах кондиционирования и охлаждения. В кондиционерах эта деталь имеет большое значение. Она обеспечивает герметичность замкнутого контура и работоспособность при высоких давлениях хладагента. В работе применяются медные трубы в виде прямых отрезков либо мягких бухт. Фитинг позволяет осуществить общую герметичность системы.

Многие компании занимаются изготовлением оборудования для сплит систем. Медная труба для кондиционеров должна соответствовать определенным международным стандартам, то есть иметь диаметр от 6,35мм до 28,6мм и толщиной стенки от 0,76 мм до 1,27мм. Так же они должны быть сертифицированы для применения в холодильных системах и системах кондиционирования воздуха.

При всех достоинствах данной детали, цена ее вполне доступна и приемлема.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ